20:14 

Простой способ исправить отношения

Yin





Хочу поделиться своей классификацией отношений. Я пользуюсь ей, когда надо починить какие-то проблемы в отношениях.



И она проще некуда!

@темы: Интуитивное исследование

18:56 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Аниме, которое я точно жду с нетерпением

Back Street Girls



Когда трое якудза в очередной раз не справились с работой, начальство поставило их перед выбором - или голову с плеч долой, или отправиться в Таиланд, сменить внешность и пол, после чего в роли айдолов отработать весь нанесенный мафии ущерб. А жить-то хочется...
Несмотря на мой большой фетиш на принудительную феминизацию, дрочить тут абсолютно не на что, только поржать.


Golden Kamuy aka Джотаро и какие-то чукчи



Главный герой пережил оборону Порт-Артура и получил кличку Бессмертный. А еще он получил информацию о золоте айну - бесценном кладе, спрятанном где-то на Хоккайдо, которое теперь предстоит найти, выживая в суровых северных условиях. Но не все так просто, ведь естественно, о кладе знает не он один. И куски карты, ведущей к нему - не рваная бумага, а татуировки на телах преступников.
Это гораздо интереснее! Манга очень разноплановая, в ней полно и смешных моментов, и откровенного гуро, и даже своеобразного фансервиса. И сеттинг оригинальный - автор явно вдумчиво покурил быт и культуру айну, много подробностей типа охоты, пищи и прочих не обязательных для сюжета, но любопытных подробностей. Которые, кстати, наверняка зацензурят, потому что война, кровища, освежевание добычи крупным планом, животные тоже кушают людей, ну и да, много голых мужиков. Но я все равно настроен оптимистично.


14:42 

Про здоровье

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
Мне тут вообще в голову пришло, что вот есть такая штука - после того, как у тебя со здоровьем случается Большая и Опасная Хрень (сократим до БОХ), и ты от нее благополучно избавляешься (ну или хотя бы тормозишь ее), наступает что-то вроде пост-БОХо-эйфории. Типа ураааа, я живой, я своими ножками хожу, на велике ездить могу, в походы ходить, почти ничего не болит, ля-ля-ля. И так продолжается годы. А потом случается какая-нибудь Маленькая и Опасная Хрень (сократим до МОХ), в результате которой начинает еще до кучи болеть тут, ныть там и еще сям как-то неприятно покалывать. Идешь к врачу и опаньки! - выясняется, что с тобой все скорее плохо, чем хорошо. Ну так, плохонько. Куча всякой ерунды, от которой не умирают, но которая портит жизнь. И имеет потенциал перерасти во что-нибудь хуже. И вроде как ты понимаешь, что оно всегда было, может, еще до БОХ, а МОХ просто заставил тебя обратить на это все внимание, но ощущение такое, что ты посыпался. Был такой хороший и здоровый, а тут вдруг столько всего и сразу.

13:54 

Доступ к записи ограничен

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:55 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:36 

Внимание, вопрос

Торетти
Райтер-изврайтер
Верите ли вы в карательную психиатрию?
Я уже с полгода мучаюсь вопросом, а не сходить ли мне к психитру.

меня раздражает привычка исправлять даже пьяные опечатки.

пс: я даже теги проставил логичные

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!, Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

00:20 

Тормоз

Торетти
Райтер-изврайтер
Вы знаете, я вообще тормоз по жизни.
На деле это даже своеобразное достоинство, или даже чит-код.
То есть, когда случается пиздец, я совершенно невозмутим. то есть, я, конечно же, возмущён, но сдержанно. Я включаю внутреннего психолога, психиатра и на всякий случай сантехника (хуй его знает, на кой в этой компании сантехник, но вдруг). Все восхищаются! Я не хвастаюсь, честно.

Просто до меня доходит часа через четыре, а то и пять. Если не шесть.

А прорывает безобразным потоком. ненавижу это тормознутое проявление в себе. Но полезно, чёуштам, пиздец как полезно. нервы в мочалку.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

00:14 

Знаете что...

Торетти
Райтер-изврайтер
... засчитывать как достижение покупку бумажных носовых платков 150 штук в коробке, фирма bella как достижение, это вообще днище ебаное

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

00:12 

Сорок градусов

Торетти
Райтер-изврайтер
Я тут думал, что когда мелкий таки закончит 11 классов, то я напьюсь в говно.
Но если учесть весь каскад его проёбов и прогулов, то сегодня я подумал: какого чёрта я буду ждать ещё полгода, если у меня есть початая литра горилки, а супруга дома нет, и нашёлся доброволец, упавший на амбразуру?!

так что я бухаю в одно рыло и гоняю компьютерную поигрульку.

Чувствую ли я себя счастливым?

Я чувствую себя в говно несчастным.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

23:18 

lock Доступ к записи ограничен

Darian Kern Rannasy
С вами говорит автоответчик...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:29 

lock Доступ к записи ограничен

Cattea
Ночью наступает конец света
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:14 

lock Доступ к записи ограничен

Cattea
Ночью наступает конец света
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:11 

Доступ к записи ограничен

Н@утик@
Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:22 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вдогонку понял, что конкретно меня напрягают три проблемы. Во-первых, шуточные абилки типа селфи с монстром или борща под пулями сильно дисгармонируют с трагическими сюжетами самих эпизодов. Во-вторых, вечный японский мотив кредита лояльности, бесивший меня еще с Sailor Moon. Там же в манге ни одна сенши так и не завела личной жизни, только Серенити. Девушки об этом не переживали, ведь какие могут быть женихи, моя жизнь посвящена служению принцессе. И вот в FFXV я вижу ТО ЖЕ САМОЕ, усугубленное правилом одного раза. Ноктис один раз помог сестре Гладио, один раз тепло улыбнулся Ингису, один раз показал Промпто, что его не волнуют внешность и происхождение, один раз дал Луне чувство понимания. И все. Совершил добрый поступок - дальше можно вести себя как угодно, остальные будут вспоминать то разовое проявление человечности и вдохновленные им, будут рисковать жизнью ради горе-короля. Ведь в глубине души он велик и милосерден. Неважно, что будущему страны нужны поступки и мозг, а не глубина души, так что как король он все еще говно.
И даже Игнис, в игре относившийся к Ноктису без иллюзий, даже, пока это не шло вразрез с субординацией, позволявший в его адрес иронию и словесные колкости, вдруг заводит шарманку "Я поклялся его защитить, вот все, что важно!". Не стране служить, не пророчество исполнить. Крайне важен лично Нокт. Он его в детстве за руку подержал. После чего, правда, детство кончилось у Игниса и началась жизнь няньки и обслуги, в шесть-то лет.

Я уже не хочу DLC Луны, потому что это будет история "как я хотела замуж", а не путь оракула, хотя вот уж кому не помешало бы побольше экранного времени. Не хочу DLC Ардина, потому что это в лучшем случае будет слезливый сюжет "он не злой, а просто непонятый, смотрите, как он несчастен, давайте его жалеть". О худшем даже думать не хочу. Я верю в чудеса, но с тех пор, как мы потеряли Версус, все становится только хуже.

Также, чтобы не писать две строки отдельным постом, хочу признаться, что завидую пекарям, которым в следующем году выкатят сразу расширенную и углубленную версию канона, а не тот скелет, что достался ранним плашкам. Вот они-то и будут недоумевать, чего се ноют, нормальная игра же.


15:35 

Блядь

Торетти
Райтер-изврайтер
А нет, не наладилось.
Показалось.
Блядь...

15:34 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Бамболейо

Торетти
Райтер-изврайтер
С ненавистью, слезами и кровью из носа я всё-таки расплевался с последним заказом и унёс его прямо в трепещущие лапки заказчика.

Нет ничего хуже, чем истерично нагонять взятые на себя обязательства, когда реал радостно сыпет на голову всякую херь. Буквально опускаются руки и подкатывает развесистая такая знатная истерика, когда выясняется, что сон и отдых в расписание не влезают, хоть тресни. Вот хоть умри, а хрен.

Пришлось пойти на конфликт, отменить присутствие на одной из репетиций, упереться носом в работу и работать её, стараясь не обкусывать нервно монитор. Особенно радостно, когда ресурс знатно заглючило, и для размещения материалов пришлось входить через эксплорер, загрузка картинок не напрямую с ноута, а строго через имгур, а ещё пара манипуляций работает только через мозиллу. А финальный штрих строго в хроме. Три браузера плюс имгур, я думал, что начну с рычанием обгрызать клавиатуру.

Теперь на ближайшие десять дней я только матерь-надзиратель и певец ртом. Всё остальное время НАКОНЕЦ-ТО можно посвятить себе. Если 20 декабря в меня не ударит молния, буду считать, что всё обошлось сравнительно малой кровью.

На нервной почве стряслась крапивница, сижу и чешусь, как шелудивый поросёнок, время от времени глотая успокоительное и на всякий случай антигистаминное. И как я с такой рожей на сцену выйду, я не знаю. Придётся штукатуриться в три слоя, ненавижу густой макияж.

пс: в числе прочей ненужной информации узнал, что "шуры-муры" это тоже производное от французских слов "шер" и "амор". Если копнуть, то русский язык в себя столько иностранных слов всосал, что в свете этого фраза про велик и могуч воспринимается как-то извращённо. С высоким рейтингом нц-85.

Всё. До двадцатого - никаких дополнительных обязательств. Только прода, только репетиции и семейный быт.

Почему как конец года, так у меня армигедец какой-то? Заебало всё.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

15:22 

I came here to kick ass and drink Ebony

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Эпизод Ингис послезавтра, божечки. Геймплей его охуенен.



Работа со стихиями, хилинг, виртуозный ближний бой и умение наварить борща под свистящими над головой пулями. Если, пробегая мимо отеля, он успеет трахнуть даму и подарить ей цветы, я нисколько не удивлюсь.
А если смотреть на серьезную сюжетную часть, то мне боязно за любимого героя. Сквер же умеет сливать свои творения как никто. Судите сами.

Лунафрея в Kingsglaive: Оракул не может оставаться в стороне, когда от него зависит судьба всего мира!
Лунафрея в игре: Я не хочу вести Ноктиса, только быть с ним и любить его.

Фанаты предвкушают DLC Гладиолуса: Наконец-то его поглубже раскроют как личность!
DLC Гладиолуса: Мужик я или не мужик? Ололо лапша.

Аранея в DLC Промпто: Хватит пытаться угодить другим, пойми, чего хочешь сам и живи своей жизнью.
Промпто в конце DLC: Я хочу всегда быть рядом с Ноктисом, вот моя жизнь!

Ардин в официальной текстовой инфе: Предательство близких, манипуляции богов, месть небесам, отчуждение и саморазрушение.
Директор про Ардина: Да какие сложные мотивы, он просто садист, которому в радость мучить юнца.

Звонили из водоканала, просили не засорять больше канализацию полимерами.


15:13 

lock Доступ к записи ограничен

Рене
Поцелуй Маджолины превратил часть Муй-муев в злобных Буй-буев.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

Дела семейные

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
Вот и кончился день моей свадьбы.
Муж про него не вспомнил. 20 лет в месте.
Пошла в магаз купила ему цветок в подарок и себе кустовые хризантемы, противного розового цвета.
Не навижу их.
Муж спросил почему не напомнила и что я хотела доказать... И сама виновата, что дома сижу, а не в ресторане.
Пришлось послать «его на небо за звёздочкой»
Посидели с соседями, съели очередную курицу( терпеть её не могу)
После этого поехала по делам к маме.
Только что вернулась!
Да и не забывайте про розыгрыш календарей

Пост писался в час ночи, а дайри уже не работали

Вопрос: Принимаю поздравления и слова сочувствия
1. Я поздравлю 
27  (52.94%)
2. А я посочувствую 
24  (47.06%)
Всего: 51

@темы: МимоходоМ, ни а чём, нытье, про меня, реал

So sacrifice myself...

главная