Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

So sacrifice myself...

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Не люблю когда в меня верят.
Не люблю, когда говорят "ну у тебя-то все получится, ну ты-то точно знаешь". Интересно, мне сейчас все говорят, что я "молодец", потому что это действительно так, или потому что видят, что я парюсь и гружусь?!
Не люблю верить в себя, потом уж больно обидно обламываться. Лучше уж недооценивать, а потом удивляться, что "реально неплохо получилось".
Когда думаешь, что вот, все готово, все отлично получилось, и ждешь чего-то с воодушевлением, обязательно все окажется плохо.
Закон зебры, очень неравномерно полосатой. И счастье, если движешься к голове, а не... а тут уже закон равновероятности.
Не люблю верить и надеяться. Позиция "фруктового кефира", как говорится "потому что так проще" (с) Но видимо еще не доросла.

16:54 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
07.09.2011 в 21:49
Пишет Торетти:

Инет дал совет
— Запишись блять на курсы!
Получить совет)))

URL записи

- Перестань блять сравнивать себя с другими!
Однако... Как-то оно сразу попало в точку. Пока не понял в какую, но попало))

20:48 

Сталкер-дилетант или удачные выходные...

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...

Иногда душа требует. Промораживающего сильного ветра, эхо капель в катакомбах, ржавых арматур и перспектив навернуться с высоты на эту самую ржавую арматуру. Романтика. Эйфория...
Воооооон там интересный балкончик... хочу туда!
И ах какие мелочи, что туда не залезть - будем пытаться!

читать дальше

14:42 

Memo #5

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
читать дальше

Деревянная дверь, со скрипящей ржавой пружиной. Запах нагретой пыли и залитая солнцем лестница через десятилетиями немытые окна. Пустой отдел, но продолжающие работать приборы, холодильники, автоматическое включение/выключение света, дистиллятор продолжает гонять воду. Жарко и спокойно. Как статичная картинка. Слайды, сильно пожелтевшие от времени, немного обуглившиеся по краям, с немного выцветшими красками, но все равно такие сочные.
Замершее время, и даже муха зависла где-то посередине коридора, не завершив свой полет. Время, которое можно потрогать, и на ощупь оно, как нагретый гранит.
Впереди - предвкушение, свобода. Последний день перед отпуском, лето... и даже совсем еще утро на работе вдохновляет.

15:14 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Здравствуй, дорогой дневник!

У меня все хорошо. Даже сказала бы, что все отлично!
У меня хорошая жизнь, без неприятностей и шероховатостей. У меня отличные родители, они любят друг друга всю жизнь. что я их знаю, и никогда особо не ругаются. А еще, в лучших традициях, у меня есть бабушки с дедушками. которые меня тоже очень любят.
Я живу в большой красивой квартире вместе с родителями, в собственной комнате со своим собственным компьютером и интернетом.
Я хорошо училась в школе. ходила на кучу дополнительных кружков, и даже в спортивную школу. И никогда не ввязывалась в неприятности, не убегала из дома и не связывалась с сомнительными компаниями. Сейчас заканчиваю университет, и у меня уже, аж за 3 месяца до защиты была сделана вся практическая часть и её обработка. И есть все шансы, что написан диплом будет даже с полумесячной форой. А еще у меня очень хорошая работа, интересная, неожиданная и жутко пафосная. Про то, что такой коллеге как у меня можно просто позавидовать, я даже говорить не буду. Хотя нет, скажу: она замечательная. В коллективе нами гордятся и очень ценят, и даже ценят во всем отделе - это большое достижение для самых младших в коллективе.
Утром я встаю, завтракаю, проверяю почту и ухожу на работу. А вечером, после работы еду домой, проверяю почту. смотрю что-нибудь по телеку и ложусь спать. Иногда получается поужинать с родителями вместе, они этому очень рады. Иногда я хожу с родителями в кино - это такой маленький праздник!
У меня есть друзья! Самые лучшие друзья на свете, те, которые уже переходят из "статуса" друзей в "статус" семьи. Даже есть друзья за границей! Это очень здорово. У меня есть человек, с которым хотелось бы остаться навсегда, когда-нибудь так оно и будет.
А еще у меня есть кот, он хороший. белый, пушистый, и любит когда его треплют.
Дорогой дневник, правда у меня хорошая жизнь?!

Алиса, (2)5 лет

Иногда мне кажется, что что-то я в этой жизни упустила
Перефразируя слова классиков "и жизнь её похожа на фруктовый кефир..."))

22:10 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Этот... это... этот кусок шерсти...
Кашалот лохматый,
Урукхай бессовестный,
Тапир хвостатый,
Свинка волосатая,
Мордарий хитропопый,
Грызверг беззубый,
Паразит одеяльный,
Ухрюк...
Вот растечется шкуркой на кресле, лежит, сопит, хрюкает, кряхтит, да так сладко, что хочется что-нибудь в него запустить. И это как минимум!! А ткнешь, чтобы разбудить, так он сделает такую мордочку, что чувствуешь себя величайшим и подлейшим злом на всея планете >_< А уж его звуковые сопровождения вообще вгоняют в состояние непрерывного над ним издевательства)
Но он хороший... Вот придешь домой колючим как кактус, а этот подлец прилезет, привалится, замурчит, и колючки начинают отваливаться.


А еще он меня любит.

17:35 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Пробежалась за трамваем... 20 минут пыталась отдышаться, спустя 2 часа все еще ощущаю последствия. Обожаю такие "приходы".
Вот какой логикой руководствуется человек, который, с целью сэкономить силовые затраты, пол квартала бежит за трамваем?! За те же 20 минут, которые я приходила в себя можно было спокойно дойти до нужного места... прогулочным шагом. Силовые затраты были бы явно меньше, чем пол квартала бегом.
С этой точки зрения меня всегда "восхищают" старенькие, дряхленькие, жаленькие бабульки в транспорте в общем, и в метро в частности. Завидев свободное сидячее место, они, только что стоящие и дрожащие под любым дуновением ветерка, способны преодолеть бегом весь вагон, растолкать внушительного водоизмещения мужиков. перепрыгнуть через ряд препятствий в виде сумок, и довольно плюхнуться на место...
Нет, я уважаю пожилых, и считаю, что им ОБЯЗАНЫ уступать сидячее место. Но возникает вопрос о целесообразности использования всякого рода ходунков, палочек и костылей такими "спортсменами". спаршивается, они им действительно нужны, или это для создания образа?!
Или же, о, целительная сила положительной мотивации, в течении одной-двух остановок можно посидеть... да, разумеется, в то время как остальные будут стоять!!

01:02 

Memo #3

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
- Прямо как мы с тобой... (с)

В дождь было хорошо, даже не смотря на противные капли воды, стекающие по волосам прямо на нос. Было здорово идти через мост в самый ливень, когда снизу - серая тяжелая река, а сверху не менее серое, и не менее мокрое небо. А самое потрясающее в проливном дожде, это замерзнув до синевы греться о бумажный стаканчик горячего чая в маленьком подвальном кафе. Никогда чай не был ТАКИМ вкусным)
Немного подвела погода, или вернее штормовое предупреждение, заставшее на Зимней пристани. Последняя, кстати, оправдывает свое название >_<
Было просто хорошо... теплая возможность уютно молчать и греться.
Не отпускать... пусть бы время остановилось.
И селедка была вкусной)
И, кстати, 112 поезд все же искупил свою вину.

:ps: : А еще я держала в руках голубя...

22:53 

Крик души

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Ну почему?!?! ПОЧЕМУ в КАЖДОЙ теме для мобильного телефона есть хоть одна, но лажа?!?!?!? >_<
Купив себе новый мобильный телефон, оснащенный минимальным, но современным набором возможностей, ребенок открыл для себя такое понятие как "темы оформления". И с таким восторгом кинулся искать и скачивать их себе, что любому мирозданию должно было бы стать стыдно. Но нет, видимо не стало >_<
Ребенок нашел себе идеально подходящую тему, ну просто мечта, а не тема, и все нравится, и все красиво, и цвета не бесят... И я даже готова мириться с тем, что из-за фона плохо видно текст набираемых смсок, а потому каждый раз пытаясь написать что-то пафосное, получается охренительный бред (отдельное спасибо Т9). Но поверите, белый текст на белом бегунке - это уже выше моих сил >_<
Ребенок поставил другую тему, но и тут подстава: каждый раз при открытии и закрытии телефона он издает какой-то звук.
Третья тема тормозила телефон как пятьсот миллионов вкладок - оперу.
Четвертая вообще решила, что она не хочет, чтобы я ставила на рабочий стол картинку не заданную темой.
И это я молчу, что они все меняют сигналы на свой лад и по своему усмотрению... >_<

Это мне, типа, намек "нефиг выпендриваться, сиди себе со стандартным черным текстом на белом фоне"?!?!?!? Почему в каждой теме хотя бы одна, но лажа найдется?!

13:18 

Memo #2

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
- Так, ребята, мне просто расшибиться, но к утру 23 НУЖНО быть в городе, - скептически прищурилась Алиса, когда её посадили в машину и увезли в непролазные. заваленные грязью по самые танковые фары, леса необъятной нашей области.
- Да ты что, с ума сошла?!?! Тут пешком за 2е суток максимум дойти можно!
- Да?! А ты учел необходимость толкать перед собой машину?!


Вот честное слово, сглазили!! Шутка была бы забавной шуткой, над которой все с удовольствием похихикали, если бы в конечном итоге не пришлось провести ночь посреди леса, неизвестно где, в сломанной машине. А потом еще и толкать эту машину, благо хоть и тяжеленная дуреломина, но катается достаточно легко.
И, о бедный Женечка, которого в 5 утра из ванной вытащил звонок "Женя, у нас проблемы, ты не мог бы приехать и дотащить нас до города?". Он и так каждый раз глаза закатывает, когда ненормальная компания уезжает разбивать свою машину куда-то в леса, в этот раз нужно было видеть злорадство на его лице, когда он нас таки нашел. Как он нас нашел - это вообще чудо, учитывая нашу формулировку на вопрос где мы "где-то по трассе, но вокруг лес".
И отдельно фейерической картиной было, когда крошечный Ланос тащил на буксире огромного, грязного и страшного Патриота. Не говоря уж о принадлежности ОЧЕНЬ различным весовым категориям, сидеть в Ланосе, практически под самым бампером огромной многотонной машины на буксире было достаточно... terrify! По крайней мере утренняя смена ментов явно повеселилась...
Экстримальное проведение выходных - это бесспорно потрясающе. Хотя больше всего, мне хотелось хотя бы на эту одну ночь остаться в гордом одиночестве, где-нибудь подальше от цивилизации. Вместо этого, пока мама с коллегой спали, мы расслаблялись под машиной, с неустранимой надеждой все-таки завести её. Когда Женя узнал, сколько мы торчали в лесу до того как ему позвонили, он сделал "о_О" вот такие глаза и только спросил: "А религия не позволила позвонить мне сразу!?" Но ведь правда же, это было бы не так интересно!

- Да ладно, народ эту канаву на одном заднем мосту брал!
- Да только ты забыл сказать, что передний они все здесь оставляли >_<

16:31 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Флэшмоб от Силюшки (ака Silvio De La Vegatti)

Суть:
О чем я никогда не думал... - 5 пунктов и 5 людей:


1. Я никогда не думала, что можно получать обратно те же чувства, что испытываешь сам.
2. Я никогда не думала, что можно спокойно одеться и выйти погулять на пару часов без цели посреди ночи.
3. Я никогда не думала о кие >_< Честное слово, вот никогда о нем или ней не думала, чем бы это загадочное понятие ни было!!!!!!! Но вот с некоторых пор кий или кия поселились намертво в сознании >_< Надо же было один единственный раз перевести письмо через гугл-переводчик...
4. Я никогда не думал. что можно быть кому-то нужным.
5. Я никогда не думала, о том, что будет после того как я получу диплом.

И кому это все продолжать:
1. Наутика
2. Чидори
3. assmark
4. shkakau
5. сэр макс из эхо

21:53 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Я не человек.
Наверное, таких людей как я нельзя назвать настоящими людьми. Я умею быть уютным, комфортным и удобным. Tool, функция...
Если вам нужно поговорить, я всегда с удовольствием выслушаю; я прекрасно вижу, когда человек делает вид, что делиться чем-то не хочет, но на самом деле из него так и прет рассказать... Для этого нужно всего лишь задать два-три настойчивых вопроса, или начать рассказывать что-то о себе, даже не важно, что это будет придумано, всего лишь попытаться угадать направление разговора, ведь человек зачастую внутренне так и просит, чтобы его спросили. Я всегда буду слушать с неподдельным интересом, и даже пытаться вставлять фразы, даже если я ни слова не понимаю о чем идет речь.
Если человек хочет помолчать, я смогу создать уютную тишину, если человек хочет побыть один - я исчезну.
читать дальше

00:53 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Я бы хотела уметь рисовать... Красками на теле, прикасаясь кончиками пальцев создавать красивые образы, украдкой глядя в глаза модели. Образы, от которых перехватывало бы дыхание, и в процессе рисования, и после, когда бы рисунок исчезал под струями теплой воды.
Я бы хотела быть фотографией. Черно-белой фотографией красивой полу обнаженной девушки, в цепях или веревках. С приглушенным светом и легким туманным шумом. Чтобы взгляд останавливался и медленно выхватывал части тела, соприкасающиеся с путами. Изгиб шеи, стянутые веревками запястья... Чтобы сердце на долю секунды забывало о том, что нужно биться.
Я бы хотела уметь танцевать. Небольшая танцевальная студия, с огромным зеркалом во всю стену. Я бы хотела уметь выражать эмоции, выплескиваться вот так, оглушенно танцуя, до разрыва связок, до последней капли сил. Иногда мне дико жаль, что мое тело не в состоянии удерживать ритм музыки... У меня музыкальный слух, но я совершенно не могу танцевать..

02:41 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
- Почему ты здесь сидишь?
Алиса пожала плечами и продолжила неотрывно следить за проезжающими под окном машинами. Мне никогда было не понять этой ее любви к бесконечному просиживанию ночей на окне, свесив ноги вниз. Большую часть своей жизни я прожила в "комнате без окна", и вполне привыкла к его отсутствию. Для меня привычно его зашторивать и забывать про существование этого отверстия в стене. А Алиса, наверное, скучала. И сейчас, получив в свое полное распоряжение собственное окно, да еще с таким удобным подоконником, она наверстывала упущенное.
Я всегда замечала, как у нее горели глаза, когда она вот так сидела и смотрела, а под окнами посреди ночи проходили люди, проезжали машины... Она хотела оказаться там? Иногда, она залезала на окно, когда ей было плохо, сидела, раскачивалась и плакала. Что удивительно, это приносило ей своего рода... удовлетворение.
читать дальше

16:12 

Ф/м

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
День 1. То, что вы хотите прямо сейчас сказать десяти разным людям. Десять. (без пояснений кому именно -_^)
читать дальше

День 2. Факты о вас. Девять.
читать дальше

День 3. Как можно завоевать ваше сердце. Восемь.
читать дальше

День 4. Что вам часто приходит в голову. Семь.
читать дальше

День 5. Поступки, о которых вы жалеете (и лучше бы их вам было никогда не совершать). Шесть.
читать дальше

День 6. Люди, которые многое для вас значат (порядок не важен). Пять.
читать дальше

День 7. То, что может вас оттолкнуть. Четыре.
читать дальше

День 8. То, что вас привлекает. Три.
читать дальше

День 9. Смайлики, описывающие состояние вашей жизни вотпрямщас. Два.
и

День 10. Признание. Одно.
запись создана: 18.06.2011 в 23:45

09:57 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Поезд номер 112, Воронеж - Санкт-Петербург, прибыл на платформу номер 5, десятый путь. Поезд номер 112, Воронеж - Санкт-Петербург, прибыл на платформу номер 5, десятый путь. Стоянка 46 минут.
Сколько же ненависти можно было испытать за эти 46 минут к обыкновенному поезду. Мне всегда было тяжело прощаться, не важно уезжаю ли я, или провожаю кого-то. Всегда с надеждой смотрела на поезда или самолеты - а вдруг задержат, или отменят... а вдруг человек вернется, или попросит остаться. Такого не бывает, но надеяться-то никто не запретит.
Но, наверное, в первый раз я испытывала именно ненависть к самому поезду...

17:08 

Memo #1

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...

На двери нашего кабинета, ближе к вечеру обычно появляется табличка "мы в виварии" или "мы, как и истина, где-то рядом" - мера безопасности, чтобы нас не закрыли случайно в отделе.
Когда мы последними уходим вечером из лаборатории, коллега всегда, прежде чем закрыть дверь на замок, кричит на все здание "ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????". И не получив утвердительного ответа, я обычно добавляю: "А НЕЖИВЫЕ ЕСТЬ???". И хотя отсутствие ответа в данном случае обычно радует, наверное было бы любопытно однажды услышать иной ответ.
А еще, я могу поклясться, что кто-то у нас по ночам бродит - я сама слышала. Что достаточно не удивительно - все же бывшее госпитальное здание... И в ту ночь, когда коллега мирно спала в кресле, а я зачитывалась "драбликом", я просто молилась на то, что дверь в кабинет была закрыта на ключ. Потому что шаги под дверью, в заведомо безлюдной лаборатории, если не пугают, то по крайней мере вызывают беспокойство.

18:55 

Алгоритм

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
ЗАПРОС: Список личных грехов в хронологическом порядке
АВТОРИЗАЦИЯ. ЦЕЛЬ ЗАПРОСА: Самосовершенствование
В АВТОРИЗАЦИИ ОТКАЗАНО. ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН.
АВТОРИЗАЦИЯ. ЦЕЛЬ ЗАПРОСА: Анализ и самооценивание
В АВТОРИЗАЦИИ ОТКАЗАНО. ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН.
АВТОРИЗАЦИЯ. ЦЕЛЬ ЗАПРОСА: Да чисто поржать >_<
АВТОРИЗАЦИЯ........ ДОСТУП РАЗРЕШЕН.

Было бы просто интересно посмотреть. Понятно, что либо исправить или искупить невозможно. Но просто интересно, что из того, что мы делаем в повседневной жизни можно назвать грехами, и сколько раз в день, в предоставляемом выборе мы успеваем оступиться. Желание помочь, ведь оно само по себе праведно... А на сколько плохо потом, где-то вглубине желания помочь осознавать хоть малую долю, но корыстных мыслей? Нет, не в том плане, что "поможешь, и тебе потом помогут"... Плюсик в карму что ли, пинок для собственной самооценки. Грех ли потом гордиться тем, что кому-то помог?

20:42 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!
Сегодня просто непередаваемо лучший день!! :ura::jump3::jump::jump2::sunny:

URL
18:05 

...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Это только то, что действительно истинно!!
В четыре часа утра заблудиться где-то на окраине Припяти, засесть в сугробах намертво и окончательно потерять представление в какую сторону нужно выбираться... Ну конечно, чем еще заняться ночью, как ни гулять по городу-призраку. Мрачноватый пред сумрачный пейзаж, черные глазницы окон, звенящая в ушах тишина и тихое завывание ветра в камне, сквозь легкую дымку облаков - зловещий солнечный свет...
Уйти к черту на куличики и заблудиться посреди ночи в мертвом городе, залюбовавшись пейзажем... это только Кай может. Проголодаться... Пойти положить себе немного салата, перекусить и снова предпринять попытки вылезти из сугробов. Через какое-то время промерзнуть от окружающего зимнего пейзажа, пойти налить себе чаю и снова вернуться к "спортивному ориентированию", героически избегая карты.
Здравствуй, желтый дом, как дела? О, покрасили стены? Этот нежно-желтый цвет тебе очень к лицу! :rotate:
Совершенно умилил вполне себе законченный кусок кирпичной стены, в аккуратной рамочке, с дверью, запирающейся на замок. Никакого забора или хотя бы низенькой ограды вокруг нет. Эта преграда просто покорила своей неприступностью ^_^
Потрясающее зрелище, пробирающее до костей, красивое и спокойное...

Размышления для себя

главная