23:48 

Мой потронус... Полевка... Полевка??? Блин!!!

Jliay
Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.
19:43 

lock Доступ к записи ограничен

Cattea
Ночью наступает конец света
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:46 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
19:17 

кракозябрик
сабж со стажем
комикс одной картинкой 1,7мег


@темы: картинки, не своё

23:13 

Агата Кристи: собственно, отчёт

Торетти
Райтер-изврайтер
Не могу сказать, что только ради них всё затевалось, но что мой отпуск в этом году прошёл под АК — я даже скрывать не собираюсь. Потому что я приехал, и началось. И я был этому рад, потому что аромат курящейся травы чарующ и прекрасен. Пожалуй, никто не знает, до какой степени мне нужно упороться с кем-то вместе. Конечно, я поехал больной, весь отпуск я сморкался в платочки, закапывал нос, выжрал бутылку микстуры от кашля и меня старательно лечили всеми возможными и невозможными методами (грозились даже применить алкоголь и много секса, но до этого не дошло). Однако хочу сказать про АК.

Дальше будет много сумбура.
Мне ещё до отпуска дали покурить одну особу, которая сейчас барабанит… в общем, Баранюк Роман Александрович, сейчас ударник АК. Харизма полыхает яростным светом, стул дымится, трали-вали крыша. Это кроме того, что Вадим Рудольфович такой Вадим Рудольфович, и кроме того, что Глеб Рудольфович (сейчас будет внезапно!) такой Глеб Рудольфович!!!!
*тихо залип в фэйспалм от собственного упороса*

Началось всё тихо и мирно. Сначала мне показали немного кусочков из Питерского концерта, чтобы я понял. Если кто помнит, то перед отпуском я метался как солёный заяц и нихрена не успевал, поэтому нихрена и не видел. Я посмотрел. Потом я посмотрел это целиком. Потом снова кусками. потом стрясся Вечерний Ургант, и вот тут я понял, что СЛАВА БОГУ. Да, действительно, к счастью никому не пришло в голову сфотографировать меня в этот момент, потому что как только Самойловы появились на экране, у меня всю морду лица скрутило в судороге радостного дебильного счастья. реально, я смотрел с открытым ртом и лыбился, как упоротый. И ржал. От счастья. И от того, что я вот такой упорото ошалелый.

Пестня из «Красной шапочки» про зубки заставила меня лечь. Потому что сидя это просто невозможно. Словом, было хорошо, но МАЛО.

Потом стрясся прямой эфир на «АвтоРадио». Слушали, потом дошло, что можно найти в инете видео, в общем — упоролись. Ещё раз. Особенно с того, как Вадим Рудольфович отстранялся от микрофона, когда по тексту полагалось спеть слово «жопа».))) Правда, Глеб Рудольфович потроллил всех, в нужном месте вставив «..ПА! С МЕТЛОЙ!»))))))))))

А перед концертом в Олимпийском я начал нервничать, как девочка. Не знаю, что меня дёргало, но я метушился, тупил, начинал теребить подол, колупать пальцем стол, нервно пырицца в окно «Сапсана» (клёвый поезд), и мне хотелось одновременно есть, бегать и плакать от собственной тупизны, потому что я реально понимал, что от меня не зависит почти ничего, кроме явки на концерт. А когда я таки явился в Олимпийский, то нервничать начал ещё больше, хотя в моих силах оставалось только дожить.

мне показалось, что многие разделяли это моё состояние, я специально смотрел на людей, а они ИЗНЕМОГАЛИ, Хотя, конечно, видел и пару лиц типа «ну я пришёл, и хде певуны-та?»)) Танцопол формировали ещё более упоротые люди, с каждой минутой я убеждался в том, что там меня бы затоптали насмерть на раз-два. Было много людей, которые пришли в образах. В очень образах. А может они всегда так ходят, но всё равно круто.

Зал заражался радостными воплями как только на сцене хоть кто-то подавал признаки жизни, потому что старт задерживался, и это было вполне объяснимо. В общем, ожидание было долгим, и когда погас свет (мудрые сообщили, что это начало) я как-то преисполнился ожиданий. Этого состояния мне хватило ненадолго, примерно на полминуты. А потом что-то случилось, и адекватный и разумный я куда-то выключился. Оказалось что я помню все песни наизусть, немного сбиваюсь только на двух, альтернативная память срабатывает. Все пели. Нет, не так. ВСЕ ПЕЛИ. Самойловы могли просто постоять на сцене, украшая собой мироздание, потому что все, блин пели! И орали. И так далее.

Самойловы временами путали слова, где-то лажали, Глеб вообще, кажется, забыл что должен что-то петь и пропустил начало «Серого неба». А меня как раз посреди неба накрыло, и пришлось лезть в сумку за платком, потому что я тупо разревелся. А после «Серого неба» пошёл «Корвет уходит в небеса» и меня накрыло ещё раз. А бля…

По сравнению с питерским концертом Вадим Рудольфович показался менее шаловливым и более ожесточённым. Такое ощущение, что перед концертом кто-то или попытался что-то запретить, или потребовал что-то отцензурить, или стряслось ещё что-то не менее омерзительное, потому что Вадим Рудольфович сурово показывал мега-фак залу и вообще суровел до тех пор, пока его не пробило на проповедь. Насколько я видел, ему было очень нужно сказать всё, что он сказал. Преподобный Вадим Рудольфович мне всё равно нравится, хотя из него активно пёр политик и общественный деятель, но всё равно он был клёвым и очень старался. Очень! Глеб Рудольфович (да, упреждая вопросы — меня адически прёт называть их по имени-отчеству) вообще молодец молодцовый, он очень хорошо выглядит и задорно жёг и пепелил, начиная с Урганта с переходом на АвтоРадио и в Москве тоже молодец.

Я даже не знаю, что сказать. На зал было смотреть одновременно хорошо и странно. Столько народу, и ВСЕ поют и радостно орут. Часть концерта я не мог отделаться от мысли «Мама, мне нравится мальчик, ему пятьдесят», и если эту фразу приклеивали к Вадиму Рудольфовичу, то следом напрашивалась мысль «И ещё один мальчик, ему сорок четыре». К роману Александровичу были вопросы без числительных, он мне просто нравится, а ещё мне весь концерт томительно хотелось, чтобы сурово нагеленая причёска Валима Рудольфовича наконец распалась на проборчик. У меня слабость к его… проборчику. :facepalm3:Это звездец.

Да, поймал себя на мысли о том, что про какую-бы Сатану и опиум ни пели Самойловы, в конечном итоге они всё равно поют о любви.

После «До свиданья, малыш» народ потащился к выходу, хотя АК были ещё на затемнённой сцене, а на экранах мерно потрескивало тлеющее сердце. Мы сидели, пережидая ажиотаж, и тут — «Звездочёт». Ох. Ох, как же я люблю эту песню. Народ замер там, где их застала песня, а мы просто в полном охренении цепенели. В счастливом охренении. И подпевали. А потом Вадим Рудольфович долго стоял, согнувшись в поклоне. Мне нужно уточнять, что я снова разревелся? Я старательно скрывал этот факт, но кажется меня спалили.

Из «Олимпийского» я вышел с чувством огромнейшей благодарности Вадиму Рудольфовичу и Глебу Рудольфовичу, с отдельным спасибом Роману Александровичу (я за ним следил в бинокль), с вселенским спасибом всем, кто приложил руку к тому, что концерты всё же состоялись!

Надо сказать, что сегодня 1 марта, а отходняк ещё не прошёл, и это я ещё не ходил в группу посмотреть, что говорят другие люди по поводу концерта в Олимпийском.

ПС: тем людям в поезде страшно повезло, что я не начал с жаром рассказывать им про концерт!!!!!!!

@темы: "Пора сосать корягу!"©, Вульгарный фангерлинг!

20:28 

Одежда и аксессуары

luhn silvar
sleeping in the fire
22:07 

Платья ohmy, продам, перешлю по почте, Москва

kinkobsessed
Серое трикотажное платье ohmy на любой случай. Хлопок, размер XS - на 42-44 размер подходит прекрасно. Состояние идеальное. Отдам за 700р.



Точно такое же черное. Состояние идеальное. Размер XS. 700р.



Платье черное трикотажное ohmy с глубоким вырезом на спине. Размер S - на размер 42 сидит немного просторно, 44 наверное будет в самый раз, если хочется "в обтяжку". Надела один раз на новый год. Отдам за 1000р.


@темы: Москва, б/у, женская одежда, перешлю по почте, продам

20:03 

lock Доступ к записи ограничен

Cattea
Ночью наступает конец света
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:07 

365

Торетти
Райтер-изврайтер
Где соответствующий смайл? А, вот он... :facepalm3:
Я просто подумал, что это поможет мне упорядочить собственную башку. Возможно. А может и нет. Не знаю. Надоест — брошу.)))
Список вопрос взял у Dana Eilian ^___^

Список вопросов

@темы: дрочим, не отвлекаемся, ваша светлость!..

21:08 

Интервью с охотником за привидениями

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Вообще-то я готовил для своей газеты интервью с успешным предпринимателем. Однако мой собеседник, Владимир, вскользь упомянул о том, что в середине 90-х он подрабатывал «охотой на привидений». Разумеется, это было чистым шарлатанством, но мне стало так любопытно, что я уговорил Владимира рассказать об этом поподробней.

Предприниматель, которому было около сорока пяти лет, смущался, пытаясь вспомнить грешную молодость, но было заметно, что ему и самому хочется поболтать о своей мошеннической подработке.

— Расскажите, как вы охотились на привидений? — наконец спросил я.

— Дурью маялись, — смеясь, ответил он. — Разместили объявление в трех газетах и номер телефона указали.

— Что, так и написали: «Ловим привидений»?

— Смешнее. «Охотники за приведениями». Взяли из фильма. Ниже мелким шрифтом перечислили виды услуг, вроде очистки квартир, офисов от отрицательной энергии и прочую ерунду.

читать дальше

Автор: Влад Райбер

@темы: рассказы, не своё, мистические и аномальные места

20:54 

lock Доступ к записи ограничен

YanaGoya
я сийаю всем кланяццо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:20 

Дрема
Я люблю свой город.


читать дальше

19:31 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Итак, дорогие детишечки, вот и подошел к концу девятый крипи-фест!
Спасибо всем авторам и читателями, это было здорово! И не будем долго лить воду, перейдем лучше к героям сегодняшнего вечера!



Oriella с историей про этнографическую экспедицию напугала 107 человек!
Несобачья Перекрысь и ее приключения с солью - 112 испугов!
Кот Аморфный и плесень, которая очень хочет пойти с вами домой - 124 испуга!
FineTree о пользе высшего образования - 104 испуга!
Осколок неба и крипи-дневник маленькой девочки - 119 испугов!
Bara Miko с историей о заброшенном санатории - 134 испуга!
Катори Киса и пионерский лагерь - 143 испуга!
Саяки Скай и его версия Сумерек - 109 испугов!
Джерри_ и жуткий фотоальбом - 157 испугов!

И наши победители!

Третье место со 165 голосами и историей про книжный магазин занимает Лучафэрул!



Второе место достается Саяки Скай за экскурс в жизнь Ховринки - 189 голосов!



И победителем этого феста становится Графиня Барбосса с историей про Инстаграм - 214 голосов!



Историй в этот раз было не так много, но все они были прекрасны как рассвет жуткими, как закат! Спасибо всем новым участникам за то, что попробовали и надеемся, что вы придете еще, и спасибо всем нашим старым знакомым за то, что повторяете свои подвиги! Так же отдельно хочется поблагодарить Джесс из Страны Чудес и нашего таинственного неизвестного автора за ударный труд на ниве крипоты - эти прекрасные люди написали аж по три истории!
:hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop::hlop:



А мы прощаемся с вами, но ненадолго, потому что новогодний фест всё-таки будет, но об этом в ближайшие дни!

@темы: 9 крипи-фест

16:57 

lock Доступ к записи ограничен

Cattea
Ночью наступает конец света
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:53 

Они знают!!!
Назад!! Вы стоите на моей ауре!!
Мы же все с вами знаем, что бывает с теми, кто покупает квартиры ниже реальной стоимости. Вот и Неупокоенный теперь знает.


Когда меня спрашивали, почему я такой ебанутый, я обычно отвечал, что это все из-за того, что я вырос с видом на Ховринку.
читать дальше


Автор - Саяки Скай

Вопрос: Крипи?
1. Да! 
189  (100%)
Всего: 189

@темы: крипи-фест, 9 крипи-фест

23:46 

Картинко-хостинг

Торетти
Райтер-изврайтер
Дорогие ПЧ, а кто в курсе, какой картинко-хостинг не херить загруженные картинки, если их никто не смотрит три месяца? ну или месяц.
В общем, очень надо такой картинко-хостинг. Можно даже умеренно-платный. Но лучше бесплатный. ^___^

@темы: Позитиff

14:32 

Наедине с собой.

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
00:04 

lock Доступ к записи ограничен

assmark
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:48 

lock Доступ к записи ограничен

assmark
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:50 

крипи)

~Талисман~самка дракона~
*Ketrin Black - это ТОЖЕ йа)))* Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет! (c)
вам может "понравиться"))

коллекционер воспоминаний, которые больше никому не нужны..

L'inventaire fantôme - The phantom inventory.




“A bailiff visits an old man who collects memories that nobody wants. In his empty and miserable apartment, the functionary opens a backdoor and discovers a giant attic where thousands of objects are stored. A strange inventory then begins.”

"Судебный пристав посещает старика, который собирает воспоминания, иметь которые никто не хочет. В его пустой и убогой квартире, пристав открывает заднюю дверь и обнаруживает гигантский чердак, где хранятся тысячи вещей. Странная инвентаризация начинается.. ".

«seized» - изъято

@темы: Скрипы, стуки, шорохи АААА!!, Фильмы, видео

So sacrifice myself...

главная