Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

So sacrifice myself...

09:55 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Доброе утро - это когда за окном май. Весна начинается не в марте, и даже не в апреле, ведь там только начинает таять снег, всплывает вся грязь, на улице противно и холодно. Весна - это когда все зеленеет, птицы поют, солнце светит и асфальт, наконец, сухой.
Доброе утро - это когда рано утром приезжаешь на работу, чтобы взять на проходной ключи от здания, а охранники тебе улыбаются и еще до того, как скажешь им номер ключа, уже сами его тебе протягивают. А потом идешь по территории, а там перед фонтаном, в лучах солнца греются великие: Декарт, Менделеев, Мендель, Сеченов, Дарвин и дедушка Павлов. Говоришь им "с добрым утром", а они улыбаются в ответ сдержанно и деликатно. Ведь они же великие, им не положено панибратство. А дедушка Павлов последнее время вообще какой-то одухотворенный, видимо тоже радуется тому, что наконец май.
Доброе утро - это когда сидишь на окне с чашкой кофе, жуешь коржик, и так тихо и спокойно. А на телефон приходит сообщение "Ты уже доехал?) Не сиди просто так, пиши мне фанфик!)))"

Через пол часа начнут собираться сотрудники, снова закипит работа, кто-то будет ходить с баночками-скляночками, шприцами и пробирками, кто-то будет шумно обсуждать новости, собираться толпой пить чай. Скоро закипит работа.
А пока... с добрым утром!

URL
Комментарии
2015-05-08 в 10:46 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
А на телефон приходит сообщение "Ты уже доехал?) Не сиди просто так, пиши мне фанфик!)))"
Вот это я понимаю!
И как, пишешь? =)

С добрым.

2015-06-01 в 10:48 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Ingemar Larsen, вообще не пишется, хотя идеи есть((

URL
2015-06-06 в 09:07 

Ingemar Larsen
Недостаточно быть друг другу предназначенными. Надобно нечто большее…
Tao Kai,
Как я тебя понимаю!
У самого такой застой, что в днев вон не пишу больше месяца =(

   

главная