Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
Вопросы с ответами

День 6. - Ваш любимый праздник.

Новый Год. Или скорее даже не он сам, а предновогодняя суета, когда примерно за месяц до праздника начинают покупать подарки, планировать, составлять план того, что приготовить на праздничный стол. А последняя неделя - уже совсем не рабочая: начинаются корпоративы, все друг друга поздравляют, и ходят довольные и радостные. Ощущение предвкушения с запахом мандаринов, салата и колы.
И от части, наверное, день рождения, из-за того особого чувства, что о тебе вдруг вспоминают, чтобы поздравить. Никогда ничего особого от него не жду, да и проходит он у меня всегда безрадостно, но зато всегда со вкусными салатами.

День 7. - Ваши отношения с ленью.

Взаимная любовь. Это тот случай, когда любовь действительно не умирает и будет пронесена через века. Пытаюсь лень строить, но она со мной успешно борется) Совсем труба, если я заранее решу, например, что завтра не поеду на работу, а посплю. Но вот так случается, что ехать очень надо, и вот тогда я - одна сплошная лень, при чем очень недовольная тем, что её планы нарушили.

День 8. - Если бы вы сами выбирали себе имя и фамилию, как бы вы хотели зваться?

К фамилии я никогда особых претензий не имела. Фамилия, как фамилия, бывает и более звучные, но меня моя устраивает, потому что она моя. А вот с именем всегда была беда. Впрочем, если бы мне предложили изменить имя, я бы отказалась, потому что не смогла бы выбрать

День 9. - Несколько слов об искусстве.

О, вот это для меня вообще - темный лес! (с) Но для меня, искусство - это то, что вызывает эмоции, либо самим результатом, либо процессом создания.

День 10. - Творчество, которым вы занимаетесь.

Увы, особо талантами не обладаю, поэтому максимум творчества - это крошечные драбблики, раз в год по обещанию.

День 11. - Во что вы любили играть в детстве?

Не помню. Единственное, что вплывает в памяти именно с удовольствием - это Хранители Великого Мумрика. Интересно, где он сейчас. А, и еще домики любили строить из стульев, подушек и пледов!
запись создана: 06.07.2015 в 14:39