10:58 

Поехали!

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...
День 1. - Ваши надежды и планы на следующие 365 дней.

Съездить куда нибудь. Вот так просто собраться и уехать куда-нибудь в Катманду, или Караганду, или в Крым, или вообще на Байкал. А еще очень хочу в автошколу. Здраво понимаю, что купить машину - это с трудом представляемое себе событие, но при наличие прав оно становится чуть менее нереальным.

День 2. - У Вас когда-нибудь были прозвища? А сейчас есть?

О дааа. Как там, "прозвища - это не то что мы придумываем себе сами, а то, что к нам приклеивается стараниями ближних"? Были прозвища и в школе, есть и сейчас. Но если в школе - это было обидно, то сейчас - это показатель принадлежности к особому кругу близких людей. Потому что только они могут меня так называть.

День 3. - Десять вещей, которые Вам нравятся в себе.

Вопрос самолюбования. Это скорее не то, что мне в себе нравится, а то, чем я в общем довольна.
- Я люблю делать подарки. Просто нереально люблю. Мне очень важно, чтобы подарок подходил человеку, поэтому всегда очень долго и мучительно выбираю, по принципу, когда увижу то, что человеку подойдет - я это пойму. Это касается не только каких-то крупных подарков, но и просто конфетки со смайликом или сердечком, подсунутые в карман втихаря.
- Я люблю, когда ко мне обращаются за помощью, и я умею помогать. Может не в чем-то жизненно важном, но даже просто в каких-то небольших вопросах, где иногда нужна совсем небольшая помощь или подсказка.
- Я умею слушать. Иногда ко мне приходит кто-нибудь и просто начинает рассказывать. Я всегда охреневаю, зачем мне это все рассказывают, но людям просто нужно поделиться, и я умею слушать. Далеко не всегда от меня есть толк по части советов)))))
- Я умею уступать и извиняться. Иногда это очень важно, даже если я считаю, что не я первая должна приходить извиняться. Я считаю, что если человек дорог, то лучше просто самому подойти, извиниться, уступить и объяснить почему ты сказал/сделал/думаешь так, а не иначе.
- Я могу сорваться в любой момент, в любое место. И в этом плане я не держусь за деньги: если какая-то поездка будет означать, что месяц до следующей зарплаты нужно будет сидеть на гречке - я даже не задумаюсь. .
- Я очень люблю дорогу. И поэтому меня совершенно не бесят пробки или длительные переезды. Я могу ехать из одного города в другой с тремя пересадками в промежуточных точках, на автобусах, маршрутках, поездах и телегах. Пожалуй, пешком я чуть в меньшей степени люблю дорогу, ввиду банально быстрого уставания ног. Что, впрочем, не мешает мне любить походы))
- Я чертов собственник и очень ревнива. Если есть человек, которого я называю "мой", то я буду ревновать его ко всему миру. Ревновать страшно, до прокушенных губ, порезанных рук, сломанных пальцев (своих, хочу подчеркнуть) и прочего членовредительства и нервотрепства. Но я умею это делать незаметно. Моя ревность никогда не ограничит "моего" человека. Я могу дать понять, что я ревную, но не более.
- Я горжусь своим воспитанием. Нет, я , конечно, не леди, и правил этикета высшего общества не знаю, но родители постарались воспитать меня, и у них это получилось. За что я им очень благодарна.
- Мне нравится заботиться. Приготовить поесть, проверить, чтобы взял с собой обед на работу, спросить не холодно ли, зашить брюки. Это не как модус домохозяйки, а просто забота.

День 4.- Какое место занимает музыка в вашей жизни?

Честно говоря, никакого конкретного. Музыка просто есть, она периодически в плеере, регулярно в колонках и на экране. Для меня музыка - это эмоции, способ окунуться в настроение и ощущения. Способ почувствовать что-то, чего я почувствовать не могу. Я не музыкант, поэтому не живу музыкой, но музыка нас всегда окружает и сопровождает.

День 5. - Расскажите о жилище вашей мечты.

Судя по всему, оно у меня в мечтах не одно)) От части я понимаю тех, кто покупает себе несколько квартир, а еще виллу, яхту и домик в тундре.
Для души, я бы хотела дом там, где есть горы, лес и море с песчаными пляжами и прозрачной водой. Но я абсолютно городской житель, и из практических соображений мне бы подошла обычная городская квартира, в спальном районе, вместительная и уютная. Чтобы друзья, приезжая из других городов и стран, могли останавливаться у меня, чтобы можно было иногда спать в разных комнатах, валяться на полу с чаем и оборудовать небольшую танцевальную комнату с пилоном.

День 6. - Ваш любимый праздник.

Новый Год. Или скорее даже не он сам, а предновогодняя суета, когда примерно за месяц до праздника начинают покупать подарки, планировать, составлять план того, что приготовить на праздничный стол. А последняя неделя - уже совсем не рабочая: начинаются корпоративы, все друг друга поздравляют, и ходят довольные и радостные. Ощущение предвкушения с запахом мандаринов, салата и колы.
И от части, наверное, день рождения, из-за того особого чувства, что о тебе вдруг вспоминают, чтобы поздравить. Никогда ничего особого от него не жду, да и проходит он у меня всегда безрадостно, но зато всегда со вкусными салатами.

День 7. - Ваши отношения с ленью.

Взаимная любовь. Это тот случай, когда любовь действительно не умирает и будет пронесена через века. Пытаюсь лень строить, но она со мной успешно борется) Совсем труба, если я заранее решу, например, что завтра не поеду на работу, а посплю. Но вот так случается, что ехать очень надо, и вот тогда я - одна сплошная лень, при чем очень недовольная тем, что её планы нарушили.

День 8. - Если бы вы сами выбирали себе имя и фамилию, как бы вы хотели зваться?

К фамилии я никогда особых претензий не имела. Фамилия, как фамилия, бывает и более звучные, но меня моя устраивает, потому что она моя. А вот с именем всегда была беда. Впрочем, если бы мне предложили изменить имя, я бы отказалась, потому что не смогла бы выбрать

День 9. - Несколько слов об искусстве.

О, вот это для меня вообще - темный лес! (с) Но для меня, искусство - это то, что вызывает эмоции, либо самим результатом, либо процессом создания.

День 10. - Творчество, которым вы занимаетесь.

Увы, особо талантами не обладаю, поэтому максимум творчества - это крошечные драбблики, раз в год по обещанию.

День 11. - Во что вы любили играть в детстве?

Не помню. Единственное, что вплывает в памяти именно с удовольствием - это Хранители Великого Мумрика. Интересно, где он сейчас. А, и еще домики любили строить из стульев, подушек и пледов!
запись создана: 06.07.2015 в 14:39

URL
   

So sacrifice myself...

главная