21:29 

Tao Kai
...в отличии от бабочки, я не стремлюсь вырваться из пут...

Солнце неумолимо катилось за горизонт, откуда-то с севера наползали черные тучи, а по земле расползался холодными хлопьями туман. Я ехала на велосипеде ко вполне конкретной целе, хоть и было уже темно, поздно и холодно. Мне тогда было очень плохо, хотелось от безысходности просто опустить руки, сесть и больше ничего не делать. Ничего не получалось, ничего не клеилось, и впереди в
все было... нет, не плохо, вполне себе хорошо, но только не так.
А потом я стояла в "тотемном круге" и понимала, что постепенно мне становится легче. То, что казалось черным, внезапно раскрашивалось в благородный насыщенный цвет, серое становилось цветным. Я стояла, смотрела в суровые лица чансын, а они, внезапно, мне улыбались.

Каждый человек находит себе такое место, где ему становится хорошо, куда он может заскочить на минуту, и просто получить эмоциональный отклик.
"Тотемный круг" был для меня сакральным местом. Мне сложно объяснить окружающим меня людям на сколько, а им сложно понять, почему для меня это так важно. Круга больше нет, убрали последних идолов и больше не осталось моего места силы.
Эти истуканы были призваны охранять город.

PS: я очень надеюсь, что тем, кто уничтожил этот памятник искусства, воздастся за это...

URL
Комментарии
2015-10-07 в 01:57 

Торетти
Райтер-изврайтер
Мне очень жаль, что ты потерял дорогое для себя место(

     

So sacrifice myself...

главная